Телефон доверия для сообщения о фактах коррупции в Управлении лесами Карачаево-Черкесской Республики +7(8782) 28-25-60

» » Управление лесами приняло участие в митинге «Мы вместе против террора»

Управление лесами приняло участие в митинге «Мы вместе против террора»

 

6 апреля 2017 года по инициативе Общественной палаты Карачаево-Черкесии в столице республики состоялся митинг «Мы вместе против террора», в котором приняли участие более 3 тыс. человек. Среди них - представители политических партий и общественных организаций, ветераны Великой Отечественной войны, духовенства, молодежь и студенты, многочисленные горожане, которые пришли в знак солидарности и сочувствия к жителям Санкт-Петербурга, потерявшим своих близких в теракте в метро.

Открывая митинг, председатель Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики Вера Молдованова отметила, что «взрыв в Санкт-Петербургском метро ошеломляет своей жестокостью и бесчеловечным выбором средств давления на народ. Карачаево-Черкесия вместе со всей страной разделяет боль и горечь утраты».

Ректор Северо-Кавказской государственной гуманитарной технологической академии Руслан Кочкаров в своем выступлении отметил, что «в современном обществе терроризм стал самым изощренным и циничным инструментом достижения различных, в том числе и политических целей». Он выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших в результате террористического акта.

«У терроризма нет религии, нет национальности. Для террористов человеческая жизнь не имеет никакой ценности. В результате страдают ни в чем неповинные люди, дети, женщины, старики. С терроризмом нельзя мириться. Активная гражданская позиция – необходимое условие успешного противостояния терроризму. И бороться с ним мы должны все: государственные структуры, правоохранительные органы, специальные службы, общество - должны сообща», - сказала в ходе митинга преподаватель истории и обществознания гимназии № 16 города Черкеска Ирина Туарчиева.

В конце выступлений воспитанники патриотической организации Пост №1 г. Черкесска выпустили в небо белых голубей в память о погибших в результате теракта.

Управление лесами приняло участие в митинге «Мы вместе против террора»Управление лесами приняло участие в митинге «Мы вместе против террора»Управление лесами приняло участие в митинге «Мы вместе против террора»скачать dle 10.1русский торрент трекер
505
    

Рекомендуем также